남은 야채 보관, 야채 많이 들어간 음식, 남은 샐러드 사용 방법 총 정리
by. 진쭈리뷰 다들 냉장고 속 야채 잘 보관하고 계신가요? 저는 늘 야채를 보관하다가 상해서 버리기 일쑤 였답니다.
판자넬라 샐러드와 계절 야채 레시피
1. 닭 다리살은 소금, 후추, 로즈마리, 올리브오일에 마리네이드 한 후 팬 프라이합니다. rarr에어프라이에 180 20분 구워도 괜찮습니다. 2. 남은 빵이나 식빵을 적절한 크기규모로 잘라서 에어프라이에 150 8분 구워 줍니다. rarr5분 먼저 구워 주고 색을 확인하고 더 구워 줍니다. 3. 양파, 파프리카는 2cm2cm 두께로 슬라이스 하고 방울토마토는 반으로 잘라 주고 쥬니키, 새송이는 적절한 크기규모로 자른다.
5. 레드와인 비네거에 소금, 후추, 설탕, 디종머스터드를 넣고 충분히 섞어준 다음 올리브오일을 조금씩 넣어가며 비네그렛을 완성합니다. 6. 를 팬에 올리브유 0.5T 넣고 볶아준 후 식힌다.
봉골레파스타Vongole Past 레시피
1. 파스타면을 7분간 삶고 식혀둔다. rarr올리브오일을 버무려서 보관합니다. 면수는 보관해줍니다. 2. 마늘을 2개 편 썰고 한 개는 다져 주고 양파를 채 썰어 줍니다. 3. 팬에 올리브오일을 두르고 마늘을 갈색이 나게 볶습니다. rarr 편마늘을 먼저 넣고 다진 마늘은 양파를 넣기 직전에 넣어 줍니다. 4. 양파, 바지락, 페페론치노를 넣고 볶은 후 화이트와인으로 플람베를 합니다.
5. 뚜껑을 덮고 조개가 입을 열면 면수, 삶은 면을 넣고 센 불에 볶습니다. rarr스톡이 있다면야 면수 대신 스톡을 넣어 줍니다. 6. 이태리파슬리, 방울토마토, 소금, 후추를 넣고 간을 맞춘 후 올리브오일로 몬테 합니다.
봉골레파스타Vongole Past 조리팁
1. 봉골레 파스타는 소스가 많은 편이 아닌 파스타이기 때문에 금방 식어 간을 어느 정도 세게 해서 먹어야 제맛을 느낄 수 있습니다. 2. 조개 스톡을 사용한다면 더한 풍미를 느낄 수 있습니다. 이상 핑구셰프였습니다. 감사합니다.
자주 묻는 질문
판자넬라 샐러드와 계절 야채
1 좀 더 자세한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.
봉골레파스타Vongole Past
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