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코스트코 스테디셀러 이지쉐프 알리오올리오 스파게티 소스 활용법

코스트코 스테디셀러 이지쉐프 알리오올리오 스파게티 소스 활용법

리뷰먹거리리뷰 코스트코에 간 김에궁금했던 드레싱을 사봄가격은 8천원대 양이 은근 많아서 샐러드 말고도샌드위치 소스로도 써먹어야할 듯해서함께 넣어먹을 세미드라이토마토도 겟함 참고해서 멕코믹이라는 120년 전통의소스기업 제품이라고함 마요네즈 베이스에오이피클과 양파가 들어간 소스 칼로리는 100g당 330kcal입니다. 당류는 13g 나트륨은 380mg 함유합니다. 먼저 샐러드에 뿌려먹어봤는데부드럽고 크리미한 게 맛있었어요. 내입엔 살짝 짜긴했음 이번에는 샌드위치를 만들어먹어봤다.


원팬 연어 크림스파게티 만들기
원팬 연어 크림스파게티 만들기

원팬 연어 크림스파게티 만들기

1. 연어를 큐브형태로 자르고, 올리브오일과 소금 후추로 시즈닝하여 에어프라이어에 연어를 익혀줍니다. 2. 집에 있는 버섯, 양파 등의 채소를 채 썰어 준비합니다. 양파, 표고버섯, 셀러리, 브로콜리 사용 3. 팬에 기름을 두르고 양파와 버섯을 볶아주다가 물을 자작하게 붓고 파스타를 넣어 물이 거의 증발할 때까지 10분 정도 파스타를 익혀줍니다. 리본 모양의 숏스파게티 사용 4. 생크림을 한 컵 팬에 붓고, 나머지 채소 재료를 넣어 뭉근하게 약불에 끓여줍니다.

생크림과 우유 섞어 사용해도 됨 5. 생크림이 끓어오르면 불을 끄고 에어프라이기에 익힌 연어와 가니쉬용 이탈리안 파슬리 등을 토핑하고 취향껏 파마산 치즈를 뿌려 완성합니다.

히말라야 핑크 솔트, 통후추, 볶음참깨
히말라야 핑크 솔트, 통후추, 볶음참깨

히말라야 핑크 솔트, 통후추, 볶음참깨

우리 집 양념과 소스들은 주로 싱크대 서랍이나 냉장고 문짝에 들어있었으나 얘들 셋만 싱크대 밖으로 나와 있습니다. 그만큼 자주 사용해야만 되는 말이지요. 통후추와 핑크 솔트는 그라인더가 있는 것을 팔아요. 한 번에 구입하기에 양이 많긴 한데 후추는 유통기한이 길고 소금은 유통기한이란 게 필요 없는 음식이니 크게 상관없습니다. 이런 요리에 사용합니다.

원팬 간장소스 연어 스테이크 만들기

1. 감자, 양파 등 희망하는 채소를 크게 썰어 준비합니다. 양파, 토마토, 호박 사용 2. 작은 종지에 다진 마늘 1큰술, 간장 2큰술, 맛술 2큰술, 굴소스 1.5큰술, 꿀 2큰술을 섞어 준비해 둔다. 3. 팬에 올리브 오일을 두르고, 감자 아스파라거스 등 오래 익혀야 하는 채소를 먼저 노릇노릇 익혀줍니다. 4. 익힌 채소를 팬의 가장자리로 옮긴 후 연어 구울 자리를 가운데에 확보하여 겉면을 살짝 익혀준 후 준비한 간장 소스를 부어 연어에 끼얹어가며 익힌다.

자주 묻는 질문

원팬 연어 크림파스타

1 좀 더 구체적인 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.

히말라야 핑크 솔트, 통후추,

우리 집 양념과 소스들은 주로 싱크대 서랍이나 냉장고 문짝에 들어있었으나 얘들 셋만 싱크대 밖으로 나와 있습니다. 궁금한 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.

원팬 간장소스 연어 스테이크

1 궁금한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.