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집 진드기 제거방법 물린자국,야생진드기 물린 후 증상

집 진드기 제거방법 물린자국,야생진드기 물린 후 증상

2022년 여름에 상추값이 엄청 비쌌었습니다. 지금은 많이 내려갔는데 사실 상추는 생명력이 뛰어나 키우기 너무 간편합니다. 상추를 쉽게 키우는 방법과 상추의 효능 및 부작용, 싱싱하게 보관하는 법 등과 제가 달콤하게 요리할 수 있었던 상추 전에 대하여 소개합니다. 상추는 일반인이 키운다면 씨앗에서 모종까지 키우기가 제일 힘듭니다. 모종이 되기까지 온도를 15도에서 20도까지 잘 맞춰줘야 하는데 요즘처럼 낮과 밤의 온도가 심한 늦가을 초겨울철에는 그 모종을 키우기가 더 힘듭니다.

물의 양도 알맞게 조절해서 줘야지 그렇지 않으면 시들해 지거나 곰팡이가 생기게 됩니다. 그래서 쉽게 키우시려면 인터넷이나 화원에서 상추 모종을 구매하셔서 키우시는 게 좋습니다. 모종까지 자란 상추는 생명력이 질겨 햇빛과 물만 있으면 잘 자랍니다.


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벌레 호텔에 방, 방, 비밀 통로를 채우세요.

벌레 호텔에 방, 방, 비밀 통로를 채우세요.

진짜 손으로 벌레 호텔을 만들어보는 경험을 위해 밖에서 작업하고 손이 더러워지도록 하여 정원의 걸작품을 만드세요. 자료들을 근처에 정리하고 프로젝트에 몰두하시기 바랍니다. 아래부터 시작하여 위로 올라가세요. 먼저 몇 개의 막대기를 넣고 적절한 길이로 잘라 습한 점토를 그 위에 마사지하며 가능한 단단히 눌러주세요. 그럼 조심스럽게 수확한 이끼를 가져오세요. 이 요소는 선택 사항입니다. 근처에 풍부하게 있는 경우에만 사용하십시오. 여기에는 이끼가 전체 바위를 덮고 있습니다.

우리는 필요한 만큼만 가져가고 나머지는 생태계를 위해 그대로 두고 갑니다.

님오일 살충제 유의 사항

님오일 사용법은 이 정도면 거의 모든 이해하셨을 것 같습니다. 여기에 몇가지 유의 사항을 고려해서 사용하면 더욱 안전하고 효과적인 님오일 사용이 가능하니 참고하시면 좋을 것 같습니다. 먼저 모든 약품이 다. 하지만 과도한 사용은 피하는 것이 좋습니다. 특히 햇볕이 강하게 내리쬐는 한낮에 님오일 희석액을 지나치게 뿌리면 잎이 탈 수 있습니다. 그리고 식물이 싹이 트기 시작할 때 오일을 사용하면 앞서 말씀 드렸던 것처럼 식물이 손해를 입을 수 있습니다.

또한 천연 살충제를 너무 미리 만들어 두면 변질될 수 있으니 그때 그때 필요한 양만 제작하는 것이 좋습니다. 민트 향기는 곤충을 격리하는 데 효과적이므로 민트 물비누를 사용하거나 페퍼민트 오일을 혼합하는 것도 좋은 방법입니다. 참고해서 님오일 추출물은 나무에도 사용 가능합니다.

벌레 호텔을 만들기 위해 재료 수집하기

어떤 유형의 재료가 벌레 호텔에 들어가나요? 가능한 한 가까운 곳에서 수집할 수 있는 모든 것들이 들어갑니다. 플라스틱은 피하고 경관에서 쓰레기를 줍는 동안 벌레의 원래 서식지에서 재료를 수집하는 것이 좋습니다. 만약 자연과 더 가까운 곳에서 살거나 더 많은 공간과 더 품질좋은 공기를 위해 시골로 이사할 수 있는 꿈만 꾼다면, 벌레집이 이미 많이 있을 것입니다. 아래의 가지와 잎들처럼 말이죠. 짧은 하이킹이나 공원 산책을 할 때, 벌레 호텔을 위해 다음 항목들을 수집해 보세요. 말할 필요도 없지만, 허가된 지역과 재산에서만 수집하시기 바랍니다. 모든 것이 프레임 안에서 압축되고 꽤 많은 재료가 필요하므로 생각보다.

상추의 보관법과 부작용

상추는 2장씩 겹쳐서 5회에서 6회 흐르는 물에 씻어 락앤락이나 플라스틱 통에 담아주면 제법 오랜동안 싱싱하게 보대하여 먹을수 있습니다. 저는 보통은 1주일에서 10일까지도 보관했었습니다. 씻지 않고 보관한다면 신문지로 상추를 감싸 밀폐용기나 지퍼백에 보관해야 하는데 이는 최대한 습기를 제거해야 하기 때문입니다. 습기를 제거하지 못하고 보관하게 되면 상추가 쉽게 무르게 되어 먹을 수 없습니다. 만약 상추가 시들었다면 식초 한두 방울 이 첨가된 얼음물에 담가 두면 살균도 되고 싱싱해집니다.

모든 음식은 좋은 점이 있듯 잘 못 섭취하면 부작사용 목적 있습니다. 상추도 그러합니다. 쌀쌀한 성질을 지닌 상추는 배나 몸이 쌀쌀한 사람이 취식할 경우 소화기능 저하를 불러 올수 있어 양을 조절하셔야 합니다. 또 다량의 수분과 섬유질의 적절한 섭취는 이롭지만 과한 섭취는 복통이나 설사를 유발할 수 있으니 유의하여 섭취해야 합니다.

상추 부침개

상추 부침개는 제가 예전에 어느 식당에 갔을때 처음 먹어봤는데 그 맛이 어떤정도로 맛있던지 그 후로는 집에서 종종해서 아이들과 함께 먹습니다. 상추부침개는 많은 재료를 필요로 하지 않아 더욱 간편합니다. 만드는 법은 상추를 3등 분정 도로 듬성듬성 썰어주고 양파는 가늘게 채 썰어 줍니다. 양파를 두껍게 썰면 씹을 때 상추 맛보다는 양파맛을 더 많이 느껴 상추 부침개의 진정한 맛을 느낄 수 없습니다. 듬성듬성 썬 상추와 가늘게 썬 양파와 부침가루 계란 한두 개 정도를 넣어 함께 반죽하여 부친 후 바로 드셔야 맛있습니다.

식은 후 먹거나 식은 상추 부침개를 다시 데워 먹으면 상추의 아삭한 식감은 없어지기 때문입니다.

자주 묻는 질문

벌레 호텔에 방, 방, 비밀 통로를

진짜 손으로 벌레 호텔을 만들어보는 경험을 위해 밖에서 작업하고 손이 더러워지도록 하여 정원의 걸작품을 만드세요. 자세한 내용은 본문을 참고 해주시기 바랍니다.

님오일 살충제 유의 사항

님오일 사용법은 이 정도면 거의 모든 이해하셨을 것 같습니다. 자세한 내용은 본문을 참고하세요.

벌레 호텔을 만들기 위해 재료

어떤 유형의 재료가 벌레 호텔에 들어가나요? 가능한 한 가까운 곳에서 수집할 수 있는 모든 것들이 들어갑니다. 더 알고싶으시면 본문을 클릭해주세요.