콘텐츠로 건너뛰기

스티로폼박스전국판매 스티로폼박스전국배송 스티로폼박스공장

스티로폼박스전국판매 스티로폼박스전국배송 스티로폼박스공장

너무 달콤하게 먹었던 꿀고구마. 맛있었으니 포스팅으로 한 번 남겨봅니다. 내돈내산으로 온라인을 통해 구입했던 태안농산 꿀고구마. 해풍맞고 자란 고구마란다. 이렇게 태안농산 전용 박스에 담겨서 배송이 왔다. 저번에 토마토와 비슷하게 아는 분에게 여기 고구마 진짜 맛있다고 추천을 받고나서 구입을 했다. 마트에서 조금씩 사먹으니 너무 값비싸게 치여 박스로 한 번 구입해봤는데 너무 맛있어서 금세 다. 먹었습니다. 쩌먹거나 구워먹기에 딱 좋은 너무 작지도 너무 크지도 않은 사이즈. 맘에 든다.

고구마 보관방법 아주 중요합니다.


imgCaption0
다용도 10kg 스티로폼박스

다용도 10kg 스티로폼박스

오늘 상차한 스티로폼박스는 다용도10kg스티로폼박스 입니다. 다용도로 활용 가능한 이 박스는 내용물을 10kg까지 담을 수 있는 튼튼한 스티로폼박스 입니다. 호박포장, 고구마포장, 감자포장, 옥수수포장 등 과일 농산물을 포장하거나 고등어포장, 조개포장, 새우포장 등 여러가지 수산물을 포장하시기에 적합하며 또한 닭가슴살포장, 밀키트포장 같은 냉동 냉장 식품을 포장하시기에도 좋은 스티로폼박스 입니다.

저희 제이제이컴퍼니는스티로폼박스의 보냉력과 내구성을 높이기 위해두껍고 높은 밀도로 박스를 만들고 있습니다.

고구마 보관법

겨울철 고구마 보관방법 중 가장 피해야 할 것은 냉장 및 냉동 보관입니다. 농촌진흥청에 의하면 고구마는 다른 농산물과 달리 찬 온도에 약하므로 절대 냉장고에 보관하면 안됩니다. 대부분의 다른 채소 저장온도는 04이지만, 고구마는 10이하에서 하루이상 노출되면 더디게 썩기 시작하기 때문입니다. 고구마의 당도를 높이고 보존기간도 길어지게 하려면 첫번째 적절한 온도에서 보관하는 것입니다.

고구마의 저장온도는 1316가 가장 좋습니다.

그 다음은 습기제거가 필요합니다. 고구마를 박스로 구매했을 경우 햇볕이 좋은날 말려서 습기를 완전히 제거하고 신문지에 싸서 종이박스에 넣는다. 고구마 보관방법에는 여러 가지 신경써야할 부분들이 있습니다. 한 개가 썩으면 옆에 닿아 있는 고구마도 금방 상하기 때문에 썩은 고구마는 골라내고 신문지를 깔고 고구마를 널어 수분을 말려주는 것이 중요합니다.

물아이스팩

다음으로 소개해드릴 제품은 스티로폼박스 포장시에 필수 용품을 소개해드리려고 해요. 바로 제일 많이 쓰시는 물아이스팩이에요 저희 제이제이컴퍼니의 아이스팩은 어떤 재질보다. 환경 오염없는 물아이스팩이기 때문에 재사용하시기에도 편하시기 바랍니다. 위 사진 차례대로 설명드리면 다음과 같습니다. 물을 직접 주입해서 쓰시는 물반제품아이스팩 물이 주입되어 있어서 바로 쓰실 수 있는 물완제품아이스팩 여러 형태의 아이스팩을 보유하고 있습니다.

에어프라이어 굽기

고구마를 삶거나 찌거나 하는 방법보다. 가장 달콤하게 먹는 방법은 바로 굽는 것입니다. 지금은 잘 볼 수 없지만 밖에서 파는 군고구마통에서 장기간 익은 고구마는 꿀이 듬뿍 꿀고구마가 되는 것처럼 에어프라이어로 집에서 꿀고구마로 만들 때 낮은 온도에서 점점 온도를 높여가며 좀 장기간 구워야 합니다. 여기에서 단점은 전기세가 많이 나올 수 있다는 겁니다. 에어프라이어는 110도에서 30분을 돌린 후, 뒤집어서 160도에서 30분을 굽고 마지막으로 다시 뒤집어서 190도에서 30분 구워서 완성합니다.

이과정은 사전작업이 필요 없이도 가능한 황금 비법으로 누구나 쉽게 일반 고구마를 꿀이 듬뿍 머금은 꿀고구마로 만들 수 있습니다. 추운 겨울 김이 모락모락 나는 군고구마를 호호 불어가며 먹었던 추억이 생각나는 맛입니다.

젤아이스팩

다음으로는 고객님들께 젤아이스팩 을 소개해드릴게요. 구매 수량부터 사이즈까지 선택의 폭을 넓게 하기 위해 고객님들께서 가장 많이 사용하시는 사이즈로 아래와 같이 준비했어요 대량 구매가 부담스러우신 고객님들 맞춤으로 젤아이스팩 반제품도 100매 단위로 구매도 가능하세요 제이제이컴퍼니의 젤아이스팩은 위의 성적서에 표기된 대로 미세 플라스틱이 불검출된 젤아이스팩입니다.

좋은 고구마 고르는법

고구마는 모양이 고르고 병충해의 흠집이 없는 것이 좋습니다. 또한 표면이 매끈하고 단단해야 합니다. 진흙에서 자란 것으로 표피색이 밝고 뚜렷한 적자색인 것이 좋습니다. 파인 곳이 있거나 싹이 나있는 것은 피하는 것이 좋습니다. 고구마는 8월11월이 제철이지만 저장 후 어느 정도 수분이 적어지는 1월3월에 맛이 가장 좋습니다. 호박고구마직거래 등으로 좋은 고구마를 산다는 것도 좋은 방법입니다. 이상으로 고구마의 효능과 보관방법에 관하여 알아보았습니다.

자주 묻는 질문

다용도 10kg

오늘 상차한 스티로폼박스는 다용도10kg스티로폼박스 입니다. 좀 더 구체적인 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.

고구마 보관법

겨울철 고구마 보관방법 중 가장 피해야 할 것은 냉장 및 냉동 보관입니다. 궁금한 내용은 본문을 참고하시기 바랍니다.

물아이스팩

다음으로 소개해드릴 제품은 스티로폼박스 포장시에 필수 용품을 소개해드리려고 해요. 더 알고싶으시면 본문을 클릭해주세요.