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바람의나라 연♬_6차 승급 분석(보패 각성과 각인)

바람의나라 연♬_6차 승급 분석(보패 각성과 각인)

첫번째 국어사전에서 찾아본 보패의 뜻은1. 너무 귀하고 소중한 물건2. 너무 귀하고 소중하며 필요한 사람이나 물건 따위를 비유적으로 이르는 말이라고 합니다. 제가 생각했을 때 보패의 컨셉은레벨 800을 달성해야만 진행할 수 있는 6차 승급의 백미인신수 백호가 갖고 다니는 너무 중요한 물건, 일종의 전리품이라고 할 수 있는 물건으로백호로 변신했을 때 보패를 지니고 있다면야 명확한 능력치를 얻을 수 있다이런 컨셉인것 같습니다. 첫번째 6차 승급을 하면 즉시 받을 수 있는 보패입니다.

이름 그대로 힘을 잃은 백호의 보패, 또한 갈색 테두리의 일반 등급인것을 보니보패 역시 고급, 희귀, 보물, 전설 등급으로 업그레이드가 가능해보입니다.


이제 연실 묶기에서 가장 중요한 부분입니다.
이제 연실 묶기에서 가장 중요한 부분입니다.

이제 연실 묶기에서 가장 중요한 부분입니다.

이제 실을 매다 줄거에요. 위가 2 아래가 3의 비율로 위의 줄이 조금 더 짧아 지게 당겨주세요. 그리고 직각삼각형이 만들어 지면, 그곳에서 묶어주세요. 마지막으로 끝부분을 고리가 생기도록 묶어주세요. 7. 응용 방금 끝에 걸어준 부분에 철링을 달아주면, 약 7080cm정도 되는 길이로 연을 날릴 수 있어서 영유아 아그들이 얼레 없이도 신나게 놀 수 있어요. 얼레를 잘 사용 하게 된다면, 실 고리 부분에 얼레의 실을 묶어주면 된답니다.

지코바치킨 만들기
지코바치킨 만들기

지코바치킨 만들기

지코바치킨 제작하기 순서 1. 잘 달궈진 프라이팬에 기름 한 스푼 넣고 강불에 닭을 넣어 굽습니다. 기본적으로 닭을 구우면 기름이 나오기 때문에 닭껍질을 손질하지 않고 함께 굽는다면 굳이 기름을 넣지 않아도 됩니다. 2. 프라이팬 뚜껑을 닫은 상태로 앞, 뒤 개별적으로 5분씩 구워줍니다. 3. 튀기듯 노릇하게 구워진 닭고기를 앞 뒤로 잘 살펴보고, 키친타월로 팬 내부 기름을 흡수합니다. 개인적으로 깨끗한 맛을 좋아해, 기름을 닦아낸 것으로 취향에 따라 그대로 하셔도 됩니다.

4. 만들어둔 매콤 조미료 소스를 넣어주고 잘 섞어줍니다. 뚜껑을 다시 덮어 5분간 강불에서 익혀줍니다. 5. 뚜껑을 연 상태로 수분을 날리면서 5분간 중불에서 익힙니다.

묵은 나물 만들기
묵은 나물 만들기

묵은 나물 만들기

정월대보름 오곡밥과 함께 먹는 나물은 묵은 나물 9가지를 만들어서 먹는 풍습이 있습니다. 기본적으로 9가지 나물을 만들어 먹지만 각자 취향에 따라 종류를 선택하면 됩니다. 저는 가족들이 선호하는 나물 위주로 취나물, 콩나물, 시금치 딱 3가지만 준비했습니다. 취나물은 푹 삶아서 물기를 짠 후 팬에 넣고 간장, 마늘, 들기름을 넣고 달달 볶아주면 됩니다. 콩나물은 삶은 후 바로 냉수에 한 번 헹궈서 콩나물무침 만듭니다.

콩나물을 삶은 후 냉수에 한 번 헹구면 다. 먹을 때까지 아삭한 식감으로 먹을 수 있습니다. 시금치나물은 끓는 물에 살짝 데쳐서 물기를 짠 후 조미료 넣고 조물조물 무쳐줍니다. 시금치 데칠 땐 끓는 물에 소금 한 꼬집 넣고 데쳐야 시금치가 녹색으로 색이 곱게 살아납니다.

지코바치킨 매콤 조미료 소스

지코바치킨 매콤 조미료 소스 꿀팁 1. 고추장 1스푼, 다진 마늘 4스푼, 물엿 4스푼, 설탕 3스푼, 간장 4스푼, 고춧가루 2스푼, 맛술 2스푼 2. 굴소스 1스푼, 케첩 2스푼, 다시다. 1스푼, 후추 15스푼, 물 5스푼, 참깨 1스푼, 청양고추 3개 일반 숟가락 기준이며, 다진 마늘은 가득 4스푼을 추천하며 맛술이 없습니다.면 소주로 대신해도 됩니다. 물엿이 없는 분들은 올리고당으로 대체해도 좋지만 가능하면 물엿으로 해주시고, 겨울 청양고추는 비교적 덜 매워 짭조른 조미료 소스를 희망하는 분들이라면 5개까지 사용해도 좋습니다.

개인적으로 굴소스는 작은 한 스푼 넣었습니다. 모든 소스를 한 번에 넣고 잘 섞어줍니다.

멸치솥밥 만드는 순서

1.먼저 밑국물을 만듭니다. 물 200미리를 넣고 다시마와 진간장, 맛술, 국간장을 1작은술, 소금을 같이 넣고 끓여줍니다. 2. 그리고 불린 쌀 200그람을 솥에 밑국물과 같이 넣습니다. 3. 뚜껑을 열고 센 불에 끓이다가 보글보글 끓으면 뚜껑을 닫고선 8분을 중약불로 익혀줍니다. 4. 그 사이 멸치를 1분 정도 끓는 물에 데칩니다5. 뚜껑을 연 솥밥에 물기를 뺀 멸치를 넣고 뚜껑을 닫고 15분 뜸을 들입니다.

그리고 달콤하게 먹으면 됩니다. 중간 중간 음식 사진을 보여드릴게요이렇게 보실 보실 하게 데쳐진 멸치를 올려놓고15분 뜸을 들이면 됩니다. 저는 이 리시피에 시래기를 무쳐서 같이 먹었습니다. 섬유질이 들어가서 너무 좋은 조합이었습니다. 섬유질과 칼슘 어느 것 하나 빠지지 않는 식단이라 추천해 봅니다. 그럼 건강한 끼니 하시길 바랍니다.

자주 묻는 질문

이제 연실 묶기에서 가장 중요한

이제 실을 매다 줄거에요. 좀 더 구체적인 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.

지코바치킨 만들기

지코바치킨 제작하기 순서 1. 궁금한 사항은 본문을 참고하시기 바랍니다.

묵은 나물 만들기

정월대보름 오곡밥과 함께 먹는 나물은 묵은 나물 9가지를 만들어서 먹는 풍습이 있습니다. 구체적인 내용은 본문을 참고하세요.